www.aidoprovmo.it

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. E’ un’informativa che viene rilasciata anche ai sensi dell’art. 12 e 13 del Regolamento europeo 679/2016 e del decreto legge n. 196/2003 –  in materia di protezione dei dati personali per coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.aidoprovmo.it  corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Aidoprovmo.it.


L’informativa è resa solo per il sito ufficiale di AIDO provinciale di Modena (www.aidoprovmo.it) e non anche per altri siti web consultati dall’utente tramite link presenti in questo sito.


L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, ed in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine  web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


PRIVACY POLICY


Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679 – GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link “Informativa Cookie”.


1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è AIDO provinciale Modena con sede in Via Livio Borri, 40 - 41123 - Modena - Tel. 059 365701, info@aidoprovmo.it nella persona del presidente del consiglio provinciale Sig. Marco Costantini.


2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 lett. f) (legittimo interesse) Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:

– navigazione sul presente sito internet;

– eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;

– eventuale iscrizione a newsletter;

– eventuale compilazione di form di raccolta dati in aree dedicate;

Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.


3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti non saranno comunicati a qualsivoglia persona e/o organizzazione estranea ad AIDO provinciale Modena.


4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi al di fuori del territorio nazionale italiano.


5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

– navigazione sul presente sito web (si veda la cookies policy presente sul sito);

– per richiesta di contatto (massimo 1 anno);

– ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi);

Tempistica determinata sulla base di criteri di cui l’interessato può avere informazioni scrivendo a info@aidoprovmo.it o presso la sede legale del Titolare in Via Livio Borri, 40 - 41123 - Modena.


6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una Email all’indirizzo info@aidoprovmo.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21).

Revoca del consenso. Il trattamento non ha base giuridica nel consenso ma nell’interesse legittimo. Qualora il trattamento sia basato sul consenso, lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

Per opporsi al trattamento e per esercitare gli altri diritti potrà scrivere a  info@aidoprovmo.it

Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento. Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.


Riepilogo informativa Privacy


Invio di comunicazioni e/o informazioni attraverso email

Comunicazioni via mail relative a attività e iniziative di AIDO sono effettuate con il consenso dell’interessato.

L’opposizione all’invio può essere esercitata scrivendo all’indirizzo Email info@aidoprovmo.it


Durata di conservazione

I dati saranno utilizzati per comunicazioni pubblicitarie via mail relative ad attività e iniziative di AIDO per due anni, fatto salvo il diritto di opporsi e chiederne la cancellazione.

 

Modena 25 maggio 2018

Il titolare: Marco Costantini

AIDO provinciale Modena

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Informativa Cookie